Сорвался с обрыва

Филон Николай Анатольевич
Сорвался с обрыва!В свободном полёте!
Стремительно вниз,Приближаясь к земле.
Секунды на то, попрощаться чтоб с плотью,
И встретить конец чтоб суметь посмелей!

Чтоб вспомнить всю жизнь,как она пробегала!
Все радости счастья, минуты,любовь!
Как жизнь на выносливость всё проверяла.
И то,нагревала порою, как кровь!

Смирился со всем, что меня ожидает.
С улыбкой и радостью, падая вниз!
Всю жизнь за мгновение я вспоминаю,
Лишь жаль что нельзя всё исполнить на бис !