Тебе

Щеулова Марина
Только я и гитара в этот холодный вечер
Ты и сам не заметил, как сердце покалечил
И что мне сказать? Я устала одна.
За окном висит одиноко луна
Я для тебя отдам все, что можно,
А ты пожалеешь. Дышать невозможно.
Я задыхаюсь, спаси меня, ну же.
Ты очень мне нужен, ты сильно мне нужен.
Я без тебя не могу, не умею,
Распорядись же судьбою моею.
Сколько же можно мучить меня?
Ведь знаешь же ты, люблю я тебя.
Ты либо убей меня, либо скажи
Но не рви мою душу на куски.