Высоцкий жив Владимир зажигает 204-1 Люстрация по-

Микола-Стихоплёт
     Люстрация по-русски

      Городской романс
Я однажды гулял по столице… 84-1

Как-то ГУЛЯЛ я по Киеву-граду –               
Аж трое бандюг повстречалися мне,         
Двое спереди – на стрёме и «сзаду» –         
Бандерлоги правили в этой стране!            

Передо мною выросли детины –               
(Я видно понравился чем-то мразЯм),             
И трое тупых, здоровенных скотины,            
Смеясь, повели меня к ихнем грязям.               
   
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует