***

Беляева Настасья
Наши души так тесно сплелись.
Пусть же нас никто не осудит,
Что с тобой через, чур, далеко забрались
И спрятались в комнатах судеб.
Кто-то скажет, быть может, в лицо.
Кто-то только окинет нас взором.
Кто-то просто считает тебя подлецом,
А меня всю покрытой позором
Только точно я знаю, что встреча была
Нам написана в линиях жизни.
И пусть в спину нам шепчет людская молва,
Я на них посмотрю через линзы.