Для тебя

Беляева Настасья
Я нарисую небо для тебя,
Чистейшее прозрачно голубое.
На нем увидишь солнце из окна,
Такое теплое и нежно золотое.
Я нарисую дом, зеленый сад,
Наш пруд, что будет «жить» за домом.
Вокруг уют горит очаг,
Цветы везде и даже за забором.
И мы вдвоем рука в руке,
Проснувшись утром очень рано,
Бежим босые по росе,
Нам хорошо и большего не надо.