Мне стало скучно, мрак настал

Иннокентий Пельменев
Мне стало скучно, мрак настал,
Что приобрел,то потерял,

Я в руки взять себя не смог
Оставив всё, что превозмог,

Но понял я в конце пути,
Как потерять, а как найти.