Ты

Иван Волков 8
Ты покорил навеки эти страхи,
И горечь сердца тихо заглушил.
Писал ты постоянно эти строки
Где говорил, что вовсе и не жил.

Ты за любой, за прозрачной надеждой,
Пытался следовать. Ты верил. Ты любил.
Но словно в море ты тонул безбрежном,
Ты мысленно кричал и мне молил.

На мир давно уже ты смотришь по иному,
Он весь погряз в несбывшихся мечтах.
Когда писал тебе другую оду,
Запутался я в смерти именах.