Письмо

Беляева Настасья
Я напишу тебе последнее письмо,
Не о любви, о грусти и печали.
Слезами горечи пропитано оно,
Оно конец всему, о чём с тобой мечтали.
О Боже, виноватых не найти!
Конец любви, последствие ошибок.
Теперь нам долго порознь идти,
Под град людских предательских улыбок.
Не знаешь ты, как тяжело с тобой прощаться,
Ночами тёмными, как страшно быть одной.
И в одиночестве слезами умываться,
Твердя себе, что ты теперь чужой.
Ты виноватых больше не ищи,
Меня забудь, средь тысячи улыбок.
И счастлив, будь, а главное ЖИВИ!
Конец любви, лишь следствие ошибок