Реанимация

Ян Прудниковский
Мой голос срывался на крик и хрипел
Я рано увидел безусловный предел
Мне литры вливали холодной крови
И кто-то кричал мне "Давай же дыши!"
Я просыпался с трубкой во рту
И не замечал свою слепоту
Лишь только гримаса окровавленных губ
И лицо, выражало мой полутруп
Уходя оглянулся что бы прочесть,
Но меня перебили "Нечего лезть"
Мир развалился сознание плыло
Меня покидала последняя сила
Бликом в зрачке мерцает звезда,
Я не прощаясь ушел в никуда