Купание в проруби

Алла Прохорова
После Рождества (7 января) и до Крещения (19 января)- происходит Праздник- Крещение! И все Православные, в мороз!- окунаются в прорубь!:))))

А вы помните, что Русь была языческая и её КРЕСТИЛИ- ОГНЁМ И МЕЧОМ!

Видимо, после этого Русь окуналась в прорубь?


Чтобы закалить настоящий меч- его сначала раскаливают  на огне, отбивают молотами, а затем окунают в воду!!!

Видимо- искупаться в проруби- это последняя стадия закаливания БУЛАТНОГО МЕЧА!!!

Непобедимого ВОЙНА!!!!