Раствором заполняя шприц

Ян Прудниковский
Раствором заполняя шприц
Я сублимирую пять единиц
Во время,что дано на жизнь
Мне говорят остепенись
А я их просто на *** шлю
Хоть жить хочу,кричу,молчу
Одной ногою в три на два
Я написал эти слова
Скорей всего их не поймут
В подъезде затянувши жгут
Мои знакомые,друзья,А КАК ЖЕ Я!?
Вы просто предали себя
Пытаясь получить контроль
Через задувы,через боль
Через ступеньки сверху вниз
Раствором заполняю шприц