Моя нежность

Татьяна Краснощекова Сердюкова
Моя нежность на кончиках пальцев,
Ими я к тебе прикасаюсь
В мотыльковом полёте кружусь я,
От тебя ухожу, и к тебе возвращаюсь.

Ты цветок, ароматный и нежный
Шёлк твоей кожи так манит,
Дарит новую, грешную сладость
И меня как огнём обжигает.

Я любуюсь до дрожи тобой,
Взгляд ловлю твой-меня он дурманит
Я тебе признаюсь в любви,
Знай, она тебя не обманет.