с нас не убудет

Сова На Дереве
Хочу ночных разговор,
В красках. Голыми в коридоре
Ходить нам безопасно
Четкого ответа не видно,
Суть потеряли
и опять все заново начинали
Разговоры и непустые обещания
Слова красивые и непонятные
ТЫ это в правду? А нет,
Я в печали
Мои мысли рвутся повторить все опять
Закрыться. Напиться. Обкуриться
Не видеть, не слышать. Не обидеть
Твоя главная задача теперь,
А моя
Вернуть снова и снова тебя.
Найти слова, которые потеряла,
Донести смысл, который не досказала.
ТЫ без рук, я без ног
Оба с голосом. Закрываемся. открываемся.
Удар в нос бы нам.
Я не знаю, что будет
Даже если спросишь, не придумаю
С нас не убудет
Я так думаю