Он обратил любовь в проклятье

Евгений Баст
И вкладывал во всё он душу,
Любил людей, ценил объятья.
Увы, его никто не слушал,
Он обратил любовь в проклятье!

Его душа - чернее ночи,
Как губка поглащала зло!
На миг не закрывая очи,
Бродил, на сердце черное пятно...