Не наглядеться

Лев Василевский
             Глядеть,глядеть не наглядеться
             Идёт тепло души и сердца.

             Люблю же этот цвет волос.
             Как говорят;люблю до слёз.

             Ей богу мне сейчас не скучно.
             Душа со мною неразлучна.

             Разлука это и не бремя
             Хожу с улыбкою всё время.

             Себя забыть ты не позволишь.
             Обнять свою жену всего лишь.

             Любуясь говорю я честно.
             Ты ,Таня,как никто прелестна!

             Зачем искать ещё такую?
             Сижу,в мечтах тебя целую.

             Мечте моей конечно сбыться!
             Как же люба ты озорница!

             Боюсь кричать,люблю шепчу.
             Себя с тобой не разлучу!

             20 12 15 год