Необычное это дело целовать обычные губы...

Егор Никитин
Необычное это дело – целовать обычные губы…
…Изучая седые ресницы, от морозов, сошедших с небес.
Тосковать после в комнате робко, вспоминая шампанского пробку,
Звуки бурного, свежего моря… Дно бокала… Счастливый конец,
Промелькнувший средь разных заставок. И весенний цветущий прилавок,
Где находятся женские тайны, под прикрытием тётечки N.
Много долгих задорных ступенек, как с картин, что писал шизофреник!
И улыбки, в мелькающих лицах… без забот… без обид… без проблем…
                без забот… без обид… без проблем…
                20.12.2015
________________________________________________
Иллюстрация: интернет