Вот это

Андрей Ушаков
Вот это...я понимаю,
На небе нет облаков
И в путь голубое знамя
Зовёт убежать от оков

Обняв среди поля берёзу
В листве я тону золотой
Скупые роняя слёзы
В душе ощущая покой

В такую я осень влюблённый,
Её не рисую,пишу...
Все чувства мои обнажённы,
Я осенью этой дышу...
20.10.2015г.   У.А.В.