Ты несешь моё сердце

Анастасия Наконечная 2
Когда сердце искрится от счастья,
когда плачет от боли в груди,
Ты несешь его,мой Добрый Пастырь,
чтоб смогла в небеса я дойти.


   Ты несешь моё сердце с любовью святой,
   и в руках Твоих,Боже,покой неземной.   
   Ты незримо присутствуешь рядом всегда,
   и за это,мой Бог, прославляю Тебя!
 

Чтоб среди лицемерного мира,
я смогла сохранить чистоту,
ты лишаешь того,что мне мило,
созидая души красоту.