четыре года

Сова На Дереве
Четыре года кровь лилась,
Четыре года танки бились.
Победа кровью разлилась,
Чтоб мы победу не забыли.

Лежали парни все в крови,
И дети на войну ходили,
Их мамы не пускали без любви.
Да, нам победу деды подарили

(из старого)