Высоцкий жив Владимир зажигает 204-3 Люстрация по-

Микола-Стихоплёт
      Люстрация по-русски

       Городской романс
 Я однажды гулял по столице… 84-1

Удар шикарный, славный получился –               
По яйцам точно, прямо по заказу,               
Ногой я как-то классно изловчился               
И вырубил фашистскую заразу.               

Давно я грозно так не ХУЛИГАНил –               
В азарте куражном их ногами бил,               
Тут же в дерьмо троих забарабанил –            
Свою люстрацию дебилам объявил!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует