Приближая Новый год

Юлия Воеводина
Опять зима спокойно и отрадно
свой долгий, белый начинает путь.
Ложится лёгкий снег земле на грудь,
Деревья ветер обнимает жадно.

Холодный день торопит зимний вечер,
Неслышно приближая Новый год,
Судьбе готовя новый поворот,
Скрепив морозом наши чувства крепче.