Шаль накинет вечер на плечи нам...

Агата Кристи Ак
*
Автору Аномаль

http://www.stihi.ru/2007/01/23-1855

Шаль накинет вечер на плечи нам,
Над чайком дымок закурится,
Этот вечер делим напополам,
Как прочитанные страницы

Обоюдно читаемых нами книг,
Обоюдно смотримых фильмов,
Этот вечер прохладой в меня проник
Без границ, без мер, без усилья.

Этот вечер... Скоро и Новый Год.
Всё проходит, пройдёт и праздник.
Будем ждать обоюдно весны приход
Меж легенд и меж сказок разных.
               
                20-12-2015