Faber est suae quisque fortunae

Константин Котляров Юрьевич
Настанет ночь, фонарь зажжется,
Придет на улице мой час.
И я пройду под мертвым солнцем,
Уж сотни лет, как в первый раз.

Уходят прочь века и годы,
Растут дома и города,
Но я лишь раб своей природы,
Я буду голоден всегда…


Мелькаю лица все в тумане,
И с каждым разом ночь светлей.
Я только персонаж в романе,
И лорд испорченных кровей.

Тебя увижу как в первые,
Твой запах разум замутит.
А те движенья родные
Вновь образ юный воскресит

Я подойду к тебе не слышно,
Скользя в аллее меж теней.
И обниму тебя так нежно,
Ты для меня сейчас родней.

Роднее демонов кровавых,
Роднее ангелов небес.
Мы поколения не равных,
Мой голод он почти исчез.

Я поцелую тебя в шею,
Заставлю тихо застонать.
От аромата захмелею,
С собой мне не совладать.


От жажды разум отключился,
Тебя хочу взять я сейчас.
Но как же лик твой изменился,
С тех самых пор как в первый раз.

Как в первый раз тебя увидел,
Когда впервые овладел,
Твой образ нежный я запомнил,
Твой взгляд один меняя лишь грел.

Ночь вновь пришла, и ты истлела,
И снова прошлое во мгле.
А боль во меня давно исчезла,
Прорезав крылья на спине.

Но с каждой каплей твоей крови,
С глотком нектара всех богов.
Ты улетаешь в сладкой боли,
Я быть с тобой всегда готов.

Мой поцелуй уж не поможет,
Он жизнь обратно не вернет.
Но кое что еще он сможет,
Тебя он в мир ночи вернет.

Не много крови, темной, алой,
Той крови что источник бед.
Один глоток из вены старой
И одиночества уж нет.

Ночной полет почти закончен,
Я на руках тебя несу
Твой голос стал во мне чуть звонче.
Тебя я до смерти люблю.

Но, нет здесь смерти, нет и жизни.
Одна лишь вечность не права
И мы с тобой на этой тризне
Проводим время без стыда...