Жестокий век

Лера Максимова
Чтобы от боли не сломаться,
Не стоит лезть в чужие судьбы.
До боли в пальцах,
До хруста нервов
Звучит жестоко "не забудем",
Каждый предаст, и каждый предан.
Под звук бокалов и монет
(Отсутствие которых душит)
С ухмылкой 21 век
Все человеческое рушит.