Кто-то тёплый, кто сводит с ума

Юпитер 408
Людей так много есть красивых и прекрасных.
Есть много умных и с красивою душой.
Но вижу лишь в тебе я вдохновенье.
Подумать только, я живу тобой.


Пишу тебе стихи, пишу с тебя картины.
И в мыслях нет совсем других людей.
Ты самый лучший, ты и сам ведь это знаешь.
И я прошу тебя, всю жизнь меня ты грей.