Соколы, что же не летите?!

Ирина Одарчук Паули
Соколы, что же не летите?!
Не торопитесь в путь,
Только ступая по ветвям ходите,
Да крыльями ладно стучите.
Но кто-то может спугнуть?!
А вы, лишь перед собою глядите.