Осколки души

Неизвестный Странствующий Аристо
Как же хочется вырваться, убежать.
И преграды все сломать!
Чтобы не было этого "опять",
Хватит шансы всё время терять.
Не хочу я этого, повернуть бы время вспять,
Многое в себе и в жизни поменять.
К примеру, стихи сочинять и тем самым счастливым стать.

Замкнутый круг - мой лучший друг.
Пора бы понять,
Что всё в одночасье можно потерять.
Что мысли материальны,
Как бы это не звучало банально.
Ценить то, что есть.
Не жаловаться на жизнь и отстаивать честь.

Иметь чистую совесть,
Не испытывать зависть.
Порядочным быть,
Любить, радость дарить.
И пускай эта нить,
Сможет все осколки души объединить.