Враг говорит - Забыл Бог, оставил Он тебя

Елена Викторовна Иванова
Враг говорит: - «Забыл Бог, оставил Он тебя»
Но разве может женщина забыть своё дитя
А если б и забыла ребенка своего,
То я сего не знаю, про Бога моего.
Сказал Бог: «Не покину, не оставлю Я тебя
Тебя Я начертал на дланях у Себя
Не бойся, не смущайся, бесславие забудь
Ты утвердишься правдою, оставив эту муть.
Возвеселись, воскликни, победу возгласи
И будешь далека ты от ужасов в ночи»