Где ты?

Вера Демченко-Болгарь
Сердце в груди выдаёт пируэты,
В угол забилась в испуге душа.
Где ты силёнушка юности, где ты,
Всё покидаешь тайком, не спеша?

Жизнь отнимает года всё смелее,
Щедро судьба седину раздаёт,
Только, при этом, душа не стареет,
Вот только сердце чуть-чуть отстаёт.

   12.06.2004