Злая колдунья

Сысойлов Николай
============================================     «Злой колдун»

============================================     Друга
============================================     делает
============================================     врагом
============================================     крупный
============================================     денежный
============================================     заём.

============================================     Рон Вихоревский
============================================     http://www.stihi.ru/2015/11/27/1672

----------
«Злая колдунья»
--------------
***

Тряпку
делает
подруга
пол
заставив
мыть
супруга

***
Николай Сысойлов,
20.12.15

Демотиватор мой – на основе фото из интернета