Стихи

Влад Бест
Сложились строчки о любви земной.
Восприняла, преддверием измены.
Как будто день прожили мы с тобой?
Мне разве это море по колено?
Сослался к Православию писать,
Но те, кто между Богом, запретили.
Когда ж меня начнут благословлять,
В мирском и добродушном стиле?
Попробовал себя как пацифист,
Но цензоры напомнили о сроке.
Я в унитаз спустил измятый лист,
И смыл свои не робкие пороки.
Вот постучал в писательский союз,
Но там без книги дверь не отворили.
Замкнулся круг, послали моих муз,
Чтоб больше ничего не натворили.
Как грустно, не нужны мои стихи.
Вдруг защемило грудь от слов свободы.
Нельзя наверно в переплёт грехи,
Собрать и передать на суд народа.