Ты знаешь.. , мне так хочется тебе присниться

Наталья Любима
Ты знаешь.., мне так хочется тебе присниться,
Чтоб в этом сне с тобой мы были рядом...
И чтоб могла тобой я насладиться,
Растаять под влюблённым нежным взглядом...
Чтоб в мир чудес и сказок окунуться..,
Там, где сбываются волшебные мечты...
И губ твоих могла,как я хочу,коснуться..,
И счастье подарил мне неземное ты...
Я каждый день, когда ты засыпаешь..,
В твой сон на цыпочках вхожу...
И чтоб с тобой проснуться рядом,
Всю ночь не отпускаю твою руку и украдкою её держу...