Я тебя люблю

Андикун
Я жил с обычною судьбой;
Тебя я повстречал весной;
Естественно не смог забыть;
Была возможность возродить;
Я не мог, шанс этот упустить;
Лёжа в тепленькой кроватке;
Ютясь скромненько у стенки;
Было грех не написать;
Львице милой как котенок;
Юной кошечке, свободной.