С Новым Годом

Потапов Дмитрий Вячеславович
Кружится снег и тает на ладошках
И на пороге снова Новый Год
Пускай печали будет нам немножко
А радости совсем наоборот

Я сообщения отправлю в интернет
В простые фразы душу положу   
И поздравления получив в ответ
Спасибо, улыбаясь, всем скажу   

А женщине, которую так мало знаю
Цветов букет огромный подарю
Пусть от её тепла душа моя растает
За то, что есть она судьбу благодарю...