смысл

Сова На Дереве
Что стоит наша жизнь? Без смысла или с ним,
Одна болезнь на всех людей и мир.
Без радости и горя в мир войти,
И с багажом ненужной дряни выйти.
В чем смысл, солнце? В чем же каждого заслуга?
Чтоб по утрам опять все проклинать?
Чтоб видеть крах во всех началах,
А, успокоившись, опять все начинать?
Закрой глаза и ощути всем телом,
Что в этот миг ты все еще живой.
Забудь! Ведь, не считается изменой,
Когда весь мир ты потерял душой.
Уйди, закройся, вспомни лучшие моменты,
Они ведь заставляли тебя жить,
Они и будут жизни кинолентой
С тобой дышать, мечтать и быть.
Вставай сейчас же, не сдавайся, будь сильнее -
ВСе эти фразы говорил и ты себе не раз,
Сейчас съедает все и всех больнее,
Быть может потому, что это въелось в нас.
А дальше как? Ведь ты же понимаешь,
Что завтра встанешь снова и пойдешь...
Мечта? Ты сам уже не знаешь,
Что хочешь. так ты и умрешь.