по любви

Святая Капустина
я тебя встретила
как легион из чертей и бесов
как горе луковое
ты пришёл без звонка и стука
и вместо улыбки я увидела хищную пасть
я без сомнений толкну тебя в бездну
потому что я знаю
она подавится.

ты пришёл выпуская когти
дышал огнём по-драконьи
от тебя не спасали ни батюшки ни иконы
вместо кожи сверкала на солнце зелёная чешуя
язык был острым как нож

но я прыгну с крыши не думая
и ты уловишь.

ты явился как фредди крюггер в кошмаре
я боялась смотреть на твои руки
говорил раз мученица так вот тебе муки
не кричи и на помощь теперь не зови

но что мне бояться. я видела

так всегда
когда по любви