Когда кончается душа?

Сова На Дереве
Когда кончается душа? Когда уже терпеть нет сил?
Когда за все уже простил?
Когда же перейти черту? Когда прощения просил?
Когда спокойно отпустил?

Задумываясь, какие чувства были раньше,
Откуда стало столько фальши,
И почему тебя предали,
Забыв сказать еще в начале -

О том, что все игра, тебе терпеть,
О том, что легче б было умереть,
о том, что очень сильно больно,
о том, что смысла нет в спокойно,

Ты понимаешь, что ты потерял,
Ты забываешь, как же ты мечтал,
Быть вместе и единым целым,
Которое создано не мелом.

Когда кончается душа - ты забываешь все на свете,
Не хочется вставать в рассвете,
Не хочется дышать, играть, сказать,
Не хочется любить, гореть, сгорать.

Когда кончается душа - нет смысла дальше продолжать,
Нет смысла в новом начинать,
Есть только ты внутри себя,
Который так любил тебя...