В политике - одно нерводрожанье...

Олег Николаевич Шишкин
В политике - одно "нерводрожанье":
Газеты и ТВ с ума сошли!
На Новый Год от снега воздержанье -
К нам Турцию с Ираком приплели!..

Вы вспомните вторжение французов:
Там Петербург тогда балы давал?
Нашествие! Ну, где там наш Кутузов?
Побить французов царь приказ отдал!..

Теперь, вот, турки пробовать решили:
Не даст ли Шойгу где-то слабину?
Любую цель, чтоб нам не навредили,
Сбить в воздухе или послать ко дну!..

Сурово время, действия суровы!
За много лет "разбаловали" их...
Крепка теперь у наших войск основа:
Не верит кто - (по медицине) псих!..

                20.12.15

     Из цикла "15-ый столетья"