мы лишь гости...

Оля Лобанова
Мы лишь гости в мире этом бренном,
И приходим в эту жизнь случайно,
Словно искорки костра нетленного
Залетаем мы на землю грешную нечаянно…

И должны успеть мы очень многое
За тот миг, пока живём мы на земле,
Ведь отмерено судьбою не так долго нам,
Как хотелось бы тебе и мне…