Письма, которые не отправляю

Вонсович Валентина
Ты далеко, а я так рядом,
Ты не легко, коснись лишь взглядом,
Ты океан, ну или море,
А я твой порт, ну или гавань.
Ты что-то больше, чем обитель
Ты что-то меньше, чем покровитель
Ты - это все, а я ... Не очень,
Ты меня греешь, хоть и не спросишь:
Как там дела, как поживаю...
Ну а мне лишь от этих мыслей,
Хочется писать эти письма.