Свидание с поэтом

Марков Виктор Иванович
 СВИДАНИЕ С ПОЭТОМ.
А вот если  нравится поэт,
Посмотри  удача  на меня,
Но лучше меня в мире нет,
И ты лишишься  сразу сна.

Если на свидание придёшь,
Ты никогда не пожалеешь,
Такого  парня  не найдёшь,
Ты от поцелуя разомлеешь.

Поверь мне, я любить могу,
Целоваться люблю я очень,
Так на свиданья тебя я жду,
Но скучаю,  между прочим.

А  на свиданье не придёшь,
Счастья в жизни потеряешь,
Ничего больше не найдешь,
Только остальное растеряешь.
                Виктор.20.12.15г.