Дети гуляли с мамой в лесу...

Надежда Люликова
Дети гуляли с мамой в лесу,

Там увидали они лису.

К ней побежали, думали кошка,

И уронили маме лукошко.

На дне осталась одна лисичка -

-Рыжей лисе она не сестричка.

Это лиса, а это лисичка!