влюблен

Мысли 2
Ты пришла как холодная зима
В горячий знойный день
Как глоток красного вина
Опьяняешь ты теперь
,
Я влюблен в тебя
Все это глупые слова
Несмотриш ты на меня
Ломит больная голова
,
Далёк от идеала твоего
Не нравлюсь тебе
Ждешь ты другого
Принца своего,,,