позволь любить тебя такого

Екатерина Дёмина Зямка
Позволь любить тебя такого:
Плохого, грешного, чужого,
Не за поступки и слова,
За то, что кругом голова.
За то, что воздуха глоток,
За перепутанные мысли,
И за исписанный листок
Стихов, что в тишине повисли.
За невозможное - "прости"
И за не прожитое рядом.
И за несхожести пути,
И за любовь, что стала адом.