Декабрии-2

Гуру Руин
Советский социализм
умер
от  смеха
при виде
рождения российского
капитализма…

Общий язык
труднее всего
найти
с молчащими
соотечественниками.

Вечные ценности
обесцениваются
ещё вчера.

Женщины
чаще глядят
в спины
мужчинам,
которые больше
смотрели на их
лица…

Людоед,
ставший вегетарианцем,
просто сидит
на цепи
у законов.

На короля
больше всего
« делает » свита
королевы…

Ориентированные
на всё новых
врагов,
теряют и последних
друзей.

Жирный петух
летает
хуже отощавшего
ястреба…

Доллар –
это единственный
фантик,
способный заменить
любые конфеты…

Иногда
позиции гуманизма
превращаются
и в позы
для насильников…

Легче подняться
над головами
примитивной толпы,
чем достать
до ног
Великого…

                Бонус

Давайте
не будем
Сегодня
сильно запугивать
Завтра – Вчера…