В стране, где мира больше нет

Игорь Бабкин
В стране, где мира больше нет
Текут ручью забвения
Они напоминают мне недавнее ведение
Когда уж всё давно забыто
Исхожено дорогами судьбы
Когда все мысли наглухо отбиты
Лучом тенистой суеты.
Сегодня жалко мне тебя
Себя жалеть устал давно ли
Когда на свет идёт луна,
Кроваво освещая поле
Вот утро,солнце и рассвет
Те дни давно уж миновали,
Когда любви потухший свет
Напомнит нам о днях печали
Вновь озаривши в небе свет
Любви кровавый моря след.