Снежная

Дмитрий Денисов Украина
    
Снежная, такая, нежная
Снежная, снежинка, только моя
Женщина, немножко грешная
Я люблю, без памяти тебя

Волосы, твои роскошные
Плечи, талия и грудь
Не забудь, ты зимним вечером
Про меня, ты не забудь

Снежная, прекрасно, нежная
Самая, любимая, моя
Ты снежинка, белоснежная
Не растай, в объятьях у меня