60. Итоги года

Людмила Васильевна Горбунова
___________________________________

ИТОГИ  ГОДА

Остерегайся - вкушать канцерогены,
На лопатки Зло может положить гены
Русской тяги к Правде, Совести, Чести.
Сильны мы были - ВСЕ ВМЕСТЕ,

Русский, Украинец, Белорусс.
Но кто-то позарился на лакомый кус
Одной шестой - богатейшего пирога.*
Родина прохиндею не дорога',

Брошена - голодному псу под хвост.
Пир во время чумы правит прохвост,
Закабанел  он от сверхприбыли.
На время в этот мир ВСЕ прибыли.

Пробьет для каждого последний час,
Кому на Руси жить весело сейчас?


* СССР называли одной шестой частью суши.