шарф. ту ю

Анатолий Зорин
День невыносимо продолжился ночью.
Ночь постепенно растворялась в утрО.
Ты словно крошка, вечно упрямый,
всегда под ногами, не моими увы.
Заботливо гладишь фото руками,
когда я заботливо шью своим ртом
мягкий шарф из осколков стекла,
раскрывая букет исколотой пасти
в тональности "Выше бери", не для тебя.
Я же затягивал шарф.
Разрезая глотку до дна,
проникают осколки счастья -
- счастья осколком зовешь ты меня.
Разрывают меня изнутри, для тебя!
Упиваясь кровью моей алою, красною,
ты начинаешь охоту за овцой, для шарфа.
Что обещан устами милого, яркого,
похожего на белое солнце лица.
Вечно зеленого озера
Твоих глаз декабря.
Безснежно так затоптанного
слОгами, нОтами, строчками.
На листах жизни тетрадной.
Дата 20-ое декабря, нашего года.
Для обоих: для него, для меня.
Ротоприкладство - ее ремесло!
Разрушая тех, кто способен любить,
кто создан для местного обитания,
кому словно растению,
нужна только земля и вода.
Ты На фото Твоем, с запахом мяты.
Ты словно пряничный домик в глазури
как у глазного яблока,
Ты словно сливки для лезвий,
что плоть разрезают и кости,
обнажая душу мою, для тебя.
Ты любишь мужчин, они любят тебя,
не познав, не любя никогда.
Не отведав грязной любви твоей.
А Й  Л А В   Ю - королева зимы!
Маска белого цвета не для тебя!


изменил крайне.