Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Открывшие
для себя
Америку,
первым делом
закрываются
от России...

Кровь
и слёзы
России
её народ
оптом скупил
с пустых
прилавков СССР...

Жёлтая пресса
оперативно
выдаёт информацию,
которую потом
ещё быстрее
опровергает.